НАТУРАЛЬНЫЙ ВИТАЛАЙЗЕР!!! АНАЛОГ HB-101.

06/06/2022
ВИТАЛАЙЗЕР ВЭР-700

ВИТАЛАЙЗЕР ВЭР-700 — природный стимулятор и адаптоген для всех видов растений. Питательный концентрат, выработанный из молодых побегов пихты.

Российские ученые, используя разработки японских коллег, не только воспроизвели формулу известного виталайзера, но и существенно улучшили её. Так был создан отечественный высокоэффективный адаптоген и стимулятор для растений ВИТАЛАЙЗЕР ВЭР-700.

Что происходит в растениях под воздействием Виталайзера ВЭР 700? Как он работает?

  • Активирует деление и растяжение клеток, в результате стебель удлиняется и утолщается.
  • Стимулирует разворачивание листьев и развитие более крупной листовой пластины.
  • Усиливают растяжение проростков, результате получаем более крупные и крепкие всходы.
  • Стимулирует опыление и образование завязей.
  • Увеличивает концентрацию РуБисКО (Рибулозобисфосфаткарбоксилаза — фермент, отвечающий за фотосинтез) в клетках растения, в результате чего повышается усвоение минеральных удобрений.
  • Повышает устойчивость растений к низким и высоким температурам.
  • Повышает иммунитет растения и, как следствие, защищает от вирусов, грибов лучше, чем фунгициды.
  • Повышает прочность стебля.
  • Улучшает питательную ценность и вкусовые качества плодов.
  • Снимает тепловой шок в жаркую погоду.
  • Устраняют стерильность пыльцы у томатов и огурцов в жаркую погоду.
  • Улучшает всхожесть семян повышая энергию роста и активизирую процессы деления клеток.
  • При регулярном применении увеличивает урожайность сельскохозяйственных культур до 20-40% в зависимости от культуры.
  • За счет активного роста и быстрого вступления в фазу плодоношения отмечается более ранний сбор урожая.
  • При выращивании с применением Виталайзера ВЭР 700 увеличивается срок хранения урожая.
  • Поддерживает плодородие почвы.

При регулярном применении Виталайзера ВЭР 700 отмечается:

  • Ускорение роста растения,
  • Предупреждение опадания завязей,
  • Получение более раннего урожая,
  • Прирост к урожаю от 20 до 40% в зависимости от плодородия почвы.
  • Заметное улучшение гастрономических свойств плодов.
  • Увеличение срока хранения плодов.
Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв