Прием звонков: понедельник-пятница с 10-00 до 18-00
Заказы на сайте оформляются круглосуточно.

Дыня Солнечный бриз, 1г

21 Р
Цена в баллах: 21 балл
+
Крупноплодный сорт ароматной дыни для теплиц средней полосы и открытого грунта южных регионов. Среднеранний – период от появления всходов до созревания урожая составляет 70-80 дней. Растение плетистое, на каждом формируется около 4 плодов. Дыни крупные, овальной формы, ярко-оранжевые, массой 4-5 кг. Мякоть светло-желтая, средней плотности, отличается повышенным содержанием сахаров. Сорт хорошо подходит как для свежего употребления, так и для переработки в домашней кулинарии. Толерантен к мучнистой росе. Товарность плодов сохраняется в течение 15 дней после уборки урожая.
У рассады необходимо прищипнуть стебель над 3-5 листом. При выращивании в теплицах растения подвязывают к шпалере и формируют в один стебель. Все боковые побеги до высоты 50 см удаляют, последующие – прищипывают после 3-го листа. В открытом грунте на растении оставляют первые 3-4 завязи и прищипывают точку роста.
  • 25.IV-10.V
    25.IV-10.V
  • 25.V-10.VI
    25.V-10.VI
  • 100х100 cм
    100х100 cм
  • VIII-IX
    VIII-IX
  • Рецепт ГРАНИТА

    Дыня900 г

    Сахар (по вкусу)3-5 ст.л.

    Белое вино5 ст.л.

    Перец черный молотый¼ ч.л.

    1.       Смешайте все ингредиенты в чаше блендера. 

    2.       Взбейте до однородной массы. 

    3.       Разложите получившуюся массу по небольшим чашечкам и отправьте в морозильную камеру на 20-30 минут. 

    4.       Затем хорошенько перемешайте все вилкой и отправьте в морозильную камеру еще на 3-4 часа. Помешивайте граниту каждые 20-30 минут. 

    5.       Подавайте блюдо к столу, украсив ягодами.

Производители
:
АГРОФИРМА АЭЛИТА

Сообщения не найдены

Написать отзыв