Фасоль Длинные пальчики овощная 5г Аэлита

30 Р
В наличии
+
Отложить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
Спаржевый сорт фасоли для использования в домашней кулинарии и для замораживания. Отличается дружным созреванием бобов. Среднеспелый: урожай готов к уборке через 55-65 дней после появления всходов. Растение кустовое, высотой до 55 см, образует до 50 бобов. Их длина 14-16 см, ширина до 1 см. В технической спелости пергаментный слой и волокно отсутствуют. Семена белые, в одном стручке их около 10 штук. Урожайность бобов в технической спелости 2,3-2,8 кг/м2.
Перед посевом семена замачивают в воде до набухания. После появления всходов проводят прореживание. У спаржевой фасоли растянутый период сбора урожая, поэтому его проводят многократно по мере созревания бобов.
  • 10-20.V (глубина посева 2-3 см)
    10-20.V (глубина посева 2-3 см)
  • 30х10 см
    30х10 см
  • солнечное место, полив
    солнечное место, полив
  • VIII
    VIII
Рецепт : СУП МАНДЖА

Фасоль консервированная1 банка

Фасоль стручковая200 г

Картофель (крупный)3 шт.

Лук репчатый1 шт.

Морковь1 шт.

Чеснок1 зубчик

Томаты протертые (консервированные)300 мл

Масло оливковое2 ст. л.

Паприка сладкая1 ч. л.

Хрен столовый1 ст. л.

Соль — по вкусу

Вода1,5 л

1. Лук, чеснок и морковь очистить. Затем чеснок измельчить, а лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Наливаем в кастрюлю оливковое масло, разогреваем и обжариваем нарезанную морковь.

2. Затем добавить нарезанный лук и измельченный чеснок, жарим овощи до румяного цвета. Чеснок должен отдать свой аромат.

3. Добавить к овощам нарезанный мелкими кубиками картофель, солим по вкусу, добавляем сладкую паприку. Картофель потушить вместе с луком и морковью, около 5 минут.

4. Теперь тушеные овощи заливаем водой (можно бульоном). Довести до кипения и варить до готовности картофеля. Если необходимо, добавьте соль по вкусу.

5. Как только картофель станет мягким, добавьте консервированную фасоль. Всё довести до кипения.

6. Добавьте стручковую фасоль. Довести суп до кипения и проварить 5 минут.

7. Теперь нужно добавить томаты. Снова довести суп до кипения, проварив его 3 минуты.

8. В конце варки добавьте в суп 1 ст. л. столового хрена. Довести до кипения и снять с огня.

Приятного аппетита!

срок созревания
среднеспелый
тип растений
спаржевый, кустовой
Производители
АЭЛИТА
Найти похожие

Отзывы не найдены

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку