Кабачок Спагетти Равиоло 12шт Поиск
Период созревания средний – от момента появления всходов до сбора урожая проходит порядка 120-130 дней. Растение дает значительное количество длинных плетей, обладает мощной корневой системой. Листва имеет изумрудную окраску.
Плоды по своей форме больше напоминают дыню. В длину они достигают 20-30 см, могут весить до 1,5 кг. Кожура плотнее, чем у тыквы. По мере поспевания овоща, она будет менять свою окраску с зеленого до ярко-желтого, однако есть вариации сорта, у которых зрелые кабачки окрашены в белый цвет. Кожица позволяет сохранить плоды в течение многих месяцев. Мякоть весьма плотная, кремово-оранжевого цвета. По структуре волокнистая, напоминает всем известную итальянскую пасту – спагетти.
Преимущества:
- Легко переносит недостаток влаги;
- Неприхотлива в плане выращивания и ухода;
- В пищу можно употреблять и недозрелые, и спелые кабачки;
- Не совсем привычная текстура мякоти;
- Плотная кожица обеспечивает продолжительную лежкость и транспортабельность овоща.
Недостатки:
- В регионах с коротким летом не вызревает;
- Центральный стебель дает много длинных побегов.
Отзывы не найдены