Капуста листовая Мисс Розе 5шт Аэлита
-
5-15.IV
-
20-25.V
-
45х50 см
-
VIII-IX
Капуста листовая (кале)280 г
Лук-шалот2 шт
Имбирь измельченный1 ст.л
Чеснок2 зубчика
Острый перец½ стручка или по вкусу
Кокосовое масло2 ст.л.
Кокосовое молоко1 баночка (400 г)
Лайм1/2
Вода¼ стакана
Соль и перецпо вкусу

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
1. Нагреть в казане (в воке) 2 ст. л. кокосового масла. Добавить 2 штуки нарезанного кубиками лука-шалота, 1 ст. л. измельчённого имбиря, 2 измельчённых зубчика чеснока и половину стручка острого перца, очищенного от семян и тонко нарезанного.
2. Обжаривать до мягкости овощей.
3. Добавить 280 г нарезанной листовой капусты (кале), 1 банку кокосового молока и 1/4 стакана воды.
4. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Накрыть крышкой и тушить до готовности, около 12-14 минут.
6. Добавить сок 1/2 лайма.
7. Для украшения блюдо можно посыпать жареным во фритюре луком.
Получается великолепный вегетарианский гарнир.
Приятного аппетита!
Отзывы не найдены