Капуста листовая Мистер Грин 5шт Аэлита
-
5-15.IV
-
20-25.V
-
45х50 см
-
VIII-IX
Капуста листовая (кале)450 г
Бекон4 ломтика
Лук репчатый1 шт
Куриный бульон1 стакан
Сливочное масло
Соль и перец.

Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
1. В кастрюле с толстым дном обжарить бекон, измельченный кубиками.
2. Переложить бекон в тарелку.
3. Добавить в горячую кастрюлю из-под бекона нарезанный репчатый лук и обжарить его 3 минуты.
4. Добавить измельченную по вкусу листовую капусту.
5. Далее добавить куриный бульон и тушить 20 минут на слабом огне.
6. Далее вернуть назад обжаренный бекон. Всё перемешать.
7. Добавить по вкусу сливочное масло, соль и перец.
Приятного аппетита
Отзывы не найдены