Top.Mail.Ru

Капуста пекинская Фудзияма 0,3г Аэлита

Начисления: 1 балл
+
Отложить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
Отличный сорт, адаптированный к перепадам температур, устойчивый к цветушности. Скороспелый: от всходов до уборки урожая 50-60 дней. Кочан продолговатый, средней плотности, массой до 3 кг. На срезе светло-желтый. Лист крупный, хрустящий, нежной консистенции. Пекинская капуста сохраняет ценные свойства при хранении. В домашней кулинарии гармонично сочетается с морепродуктами, мясом, овощами и даже фруктами.
Посев семян на рассаду в 2 срока: весной для получения ранней продукции и в конце июля – для закладки на хранение. Высадка рассады в грунт в фазе четырех-пяти настоящих листьев. Время высадки рассады нельзя задерживать, так как увеличивается склонность растений к цветушности.
 
Рецепт
ГЕДЗА

Свиной фарш400 г

Соевый соуспо вкусу

Зеленый лук1 пучок

Сольпо вкусу

Лимонпо вкусу

Корень имбиря5 г

Чеснок3 зубчика

Пекинская капуста300 г

Для теста:

Мука2 стакана

Вода100 мл

Крахмал2 ч.л.

Соль2 щепотки

Оливковое масло - для жарки

1. Пекинская капуста разбирается на листы, нарезается вдоль, а затем шинкуется соломкой.

2. Репчатый лук, корень имбиря и чеснок нужно измельчить.

3. В миске соедините капусту со свиным фаршем и добавьте репчатый лук. Присоедините измельченные имбирь с чесноком, лимонный сок (три нажима) и соевый соус. Тщательно перемешайте фарш, дайте ему промариноваться.

4. Тесто для японских пельменей приготовим из муки с крахмалом и горячей воды. Также потребуется совсем немного соли. В миске соединяются мука, крахмал и соль. Затем постепенно вводится кипяченая горячая вода, и сразу замешивается тесто. Замешивайте тесто сначала венчиком, а затем - руками.

5. Тесто должно быть вымешено не менее 5 минут на рабочей поверхности стола. Далее спрячьте колобок под пищевую пленку и охладите.

6. Готовое тесто режется кусочками, а затем из каждого кусочка раскатываются шарики. Не забывайте использовать при раскатке муку. Тесто с крахмалом имеет более липкую основу, чем обычное пельменное тесто.

7. Шарики раскатываются в тонкую лепешку и вырезаются круглой формочкой.

8. В серединку каждой лепешки отправляется чайная ложка начинки.

9. После чего лепятся пельмени в форме полумесяца с защипами.

10. Заготовки обжариваются в сковороде на оливковом или кунжутном масле до румяной корочки. В процессе жарки в сковородку необходимо добавить кипяток, закрыть крышкой и продолжить приготовление до тех пор, пока вся влага не выкипит.

11. Румяные и хрустящие японские пельмени снимаются руками за верхушки, переносятся на бамбуковое блюдо и быстро дополняются соевым соусом и луком.

 

Приятного аппетита

Купить оптом Капуста пекинская Фудзияма 0,3г Аэлита с доставкой по Москве и России. Подробнее о доставке можно узнать на сайте или по телефону, наши менеджеры проконсультируют вас.

Вес плода
до 3кг
категория
СОРТ
Назначение
универсальное
Состав
семена
срок созревания
скороспелый
тип растений
овощная культура
Условия выращивания
открытый грунт
устойчивость к
цветушности
Производители
Аэлита
Найти похожие

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку