Морковь "Аэлита" Кореяночка, 2г

27 Р
В наличии
+
Отложить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
Сорт моркови для универсального использования, вкусный и высокопродуктивный. Формирует красивый длинный корнеплод Берликум/Нантского сортотипа, массой 140-190 г. Срок созревания средний, 110-120 дней от всходов. Превосходные вкусовые качества обусловлены высоким уровнем сахаров (8%) и каротина (до 14 мг на 100 г сырого вещества). Содержание сухого вещества 10-14%. Рекомендуется для свежего потребления, переработки и зимнего хранения. Корнеплод устойчив к растрескиванию, долго сохраняется на грядке. Сорт отличается резистентностью к грибковым патогенам – альтернарии и церкоспоре. Урожайность 7-10 кг/м2.
Морковь предпочитает плодородные почвы легкого механического состава. Недопустимо внесение навоза. До появления всходов посевы рекомендуем укрыть пленкой для сохранения оптимальной влажности почвы. С развитием двух настоящих листочков растения прореживают. Второе прореживание проводят, когда корнеплоды достигнут диаметра 1 см.
  • 20.IV-10.V на глубину 1-2 см
    20.IV-10.V на глубину 1-2 см
  • 20х5 cм
    20х5 cм
  • солнечное место,полив
    солнечное место,полив
  • VIII-IX
    VIII-IX
Рецепт
МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ.

Морковь очищенная1 кг

Чеснок1 небольшая головка

Соль1 чайная ложка

Сахар1 столовая ложка

Уксус 9%30 мл (или 2 столовые ложки)

Перец острый красный молотый0,5 чайной ложки

Перец молотый черный0,5 чайной ложки

Кориандр молотый0,5 чайной ложки

Масло растительное50-70 мл

Лук репчатый1 шт.

Кунжут семена 0,5 чайной ложки

Морковь натереть на специальной терке. Посыпать сахаром и солью, сбрызнуть уксусом и тщательно перемешать. Оставить на 15-20 минут настояться. Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Чеснок выдавить через пресс. Добавить в морковь чеснок, перцы, кориандр, кунжут и все хорошо перемешать. В сковороду влить растительное масло и добавить нарезанный лук. Нагревать масло, пока лук не станет золотистым. Влить горячее масло в морковь (предварительно удалив лук) и перемешать. Дайте салату настояться ночь при комнатной температуре, а затем разложите по банкам и уберите в холодильник. При подаче можно добавить зелень кинзы. Приятного аппетита
Производители :
АЭЛИТА
Найти похожие

Отзывы не найдены

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку