Патиссон Мраморный 1г Аэлита
Киноа50 г; Патиссоны6 шт.; Луковица1 шт.; Чеснок1–2 зубчика; Твердый сыр100 г; Шпинат100 г; Растительное масло3–4 ст. ложки; Говяжий фарш450 г; Соль и перец — по вкусу.

1. Отварите киноа до готовности и остудите.
2. У патиссонов срежьте верхушку и ложкой выскоблите середину. Старайтесь не повредить кожуру. Из половины мякоти удалите жесткие семечки (рекомендуем срывать патиссоны маленькими) и нарежьте ее небольшими кусочками. Оставшаяся часть для этого рецепта не потребуется.
3. Шпинат, лук и чеснок измельчите. Сыр натрите на мелкой терке.
4. Разогрейте 2–3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте мякоть патиссонов с луком и чесноком. Добавьте говяжий фарш и готовьте еще 5–7 минут, постоянно помешивайте. Засыпьте шпинат и оставьте на огне еще на пару минут. Смешайте с киноа и сыром. Посолите и поперчите.
5. Нафаршируйте патиссоны, накройте срезанной верхушкой как крышкой и полейте оставшимся маслом. Выложите в форму для запекания, накройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 175 °С. Потом снимите фольгу и готовьте еще 7–10 минут.
Приятного аппетита
Купить оптом Патиссон Мраморный 1г Аэлита с доставкой по Москве и России. Подробнее о доставке можно узнать на сайте или по телефону, наши менеджеры проконсультируют вас.
Отзывы не найдены