Свекла столовая Кумушка, 3г

27 Р
В наличии
+
Отложить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
Раннеспелый, засухоустойчивый сорт с высокой урожай ностью – до 10 кг/ м2. Убирают на 80-95 день после всходов. Корнеплоды массой 250-400 г, ровные, плоскоокруглой формы. Мякоть темно-красная, без колец и грубых волокон. Нежная, сладкая и сочная. Сохраняет насыщенный цвет при варке. Сорт прекрасно подходит для получения ранней пучковой продукции, устойчив к стрелкованию. Отлично хранится, не теряя вкус и вид.
Семена перед посевом замачивают в воде на сутки. Прореживают всходы обычно в два приема. Первый раз – с развитием первых двух пар настоящих листочков. Второе прореживание проводят, когда корнеплоды достигнут диаметра 2-3 см.
 
Рецепт
ЖАРЕНАЯ СВЕКЛА ПО-ПОЛЬСКИ

Свекла около 1 кг

Мука2 ст.л.

Сливочное масло1 ст.л.

Растительное масло1 ст.л.

Лимонный сок - по вкусу

Соль, перец, сахар – по вкусу

1.      Свеклу вымойте, сложите в кастрюлю, залейте водой и подсолите ее. Варите до готовности.

2.      Готовую свеклу остудите, почистите и натрите на средней терке.

3.      В кастрюле растопите оба масла, добавьте муку и спассируйте ее. Сильно зарумянивать не нужно.

4.      Добавьте свеклу, размешайте и тушите на небольшом огне минут 10, помешивая.

5.      Заправьте солью, перцем, сахаром и лимонным соком.  Подавайте в качестве салата или гарнира к мясным блюдам.

 

Приятного аппетита

Вес плода:
250-400г
срок созревания:
раннеспелый
устойчивость к:
без колец и грубых волокон, сладкая и сочная, засухоуст, уст к стрелкованию, хранится до февраля
Производители :
АЭЛИТА
Найти похожие

Отзывы не найдены

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку