Top.Mail.Ru

Бахчевые культуры СЕМЕНА АЛТАЯ

+
Вес плодадо 15кг категорияСОРТ Назначениедля употребления в свежем виде
+
Вес плода6кг категорияСОРТ Назначениеуниверсальное
Свяжитесь с нами насчёт цены
Вес плода2-8кг категорияСОРТ Назначениедля употребления в свежем виде
+
Вес плода3,5-5 кг, отдельные до 7 кг. категорияСОРТ Назначениедля употребления в свежем виде
+
Вес плодадо 3кг категорияСОРТ Назначениеуниверсальное
Вес плода10кг категорияСОРТ Назначениедля потребления в свежем виде
+
Среднеспелый (70-95 дней) сорт. Растение длинноплетистое, плод овальный, массой 1,2-1,8 кг. Поверхность гладкая или слабо-сегментированная, ярко-желтого цвета. Мякоть белая, плотная, сочная, сладкая.
Посев производят, когда почва прогреется на глубину 8-10 см до 15ºС. Перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцовокислого калия, затем промывают чистой водой. В случае рассадного способа выращивания рассаду высаживают, когда минует угроза заморозков, в возрасте 3-4 настоящих листьев. Глубина заделки 1-1,5 см. В открытом грунте дыню высаживают по схеме 100х100 см, в теплицах — 70х70 см с использованием шпалер. На приусадебных участках возможно выращивание дыни путем её прививки на тыкву. Наиболее распространенный способ прививки — в расщеп. Привитые на тыкву дыни более холодостойкие.
Вес плода1,2-1,8кг категорияСОРТ Назначениедля употребления в свежем виде
+
Cреднеспелый (77-95 дней от всходов до начала созревания), урожайный. Плод шаровидный, гладкий, желто-оранжевого цвета, сетка неполная, крупноячеистая, рисунка нет, масса 0,7-1,3 кг.
Вес плода0,7-1,3 кг. категорияСОРТ Назначениедля употребления в свежем виде
+
Прохладная мякоть тает во рту! Сорт среднеспелый, урожайный и транспортабельный. Растение длинноплетистое. Дыньки одна к одной – овальные, гладкие, желто-оранжевые, массой 1,3-1,8 кг. Мякоть кремовая, сладкая, очень ароматная. Сорт простой в агротехнике.
Вес плода1,3-1,8 кг. категорияСОРТ Назначениеуниверсальное
+
Великолепный среднеспелый (80-90 дней) сорт. Растение мощное, плетистое. Плоды продолговатые, кожура с сетчатым рисунком, выраженными сегментами, кремово-желтого с легкой зеленью цвета, массой 1,5-1,9 кг. Мякоть насыщенно-оранжевая, сочная, сладкая. Сорт отличается изумительным вкусом, текстурой и ароматом, а также устойчивостью к комплексу заболеваний. Посев производят, когда почва прогреется на глубину 8-10 см до 15ºС. Перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцовокислого калия, затем промывают чистой водой. В случае рассадного способа выращивания рассаду высаживают, когда минует угроза заморозков, в возрасте 3-4 настоящих листьев. Глубина заделки 1-1,5 см. В открытом грунте дыню высаживают по схеме 100х100 см, в теплицах — 70х70 см с использованием шпалер. На приусадебных участках возможно выращивание дыни путем её прививки на тыкву. Наиболее распространенный способ прививки — в расщеп. Привитые на тыкву дыни более холодостойкие.
Вес плода1,5-1,9 кг категорияСОРТ Назначениедля употребления в свежем виде
+
Среднеспелый сорт. Созревание наступает на 90-100 день. Плод округло-овальный, с редкой сеткой, ярко-желтый, без рисунка, массой 1-2 кг. Мякоть белая, толстая, очень ароматная и сладкая. Сорт устойчив к мучнистой росе. Транспортабельность средняя.
Посев производят, когда почва прогреется на глубину 8-10 см до 15ºС. Перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцовокислого калия, затем промывают чистой водой. В случае рассадного способа выращивания рассаду высаживают, когда минует угроза заморозков, в возрасте 3-4 настоящих листьев. Глубина заделки 1-1,5 см. В открытом грунте дыню высаживают по схеме 100х100 см, в теплицах — 70х70 см с использованием шпалер. На приусадебных участках возможно выращивание дыни путем её прививки на тыкву. Наиболее распространенный способ прививки — в расщеп. Привитые на тыкву дыни более холодостойкие.
Вес плода1-2кг категорияСОРТ Назначениедля употребления в свежем виде
+
Раннеспелый сорт (53-80 дней), для выращивания в открытом грунте. Плоды овальные, желтые, гладкие, массой 0,5-1,5 кг. Мякоть кремовая, рассыпчатая, сочная, сладкая. Ценность сорта: дружное созревание и хорошая транспортабельность плодов.
Вес плода0,5-1,5кг категорияСОРТ Назначениеуниверсальное
+
Среднеспелый (85-95 дней) высокоурожайный сорт. Растение мощное, плетистое. Плоды удлиненные, желтые, с сероватым оттенком, гладкие, сетчатой структуры. Масса плода 2,5-6,0 кг.
Вес плода2,5-6,0 кг. категорияСОРТ Назначениедля употребления в свежем виде
+
Среднеспелый (80-91 день) жароустойчивый сорт. Растение компактное, плетистое. Плоды широкоокруглые, темно-желтые с оранжевым оттенком, сильносегментированные, массой 2,3-5 кг (до 7 кг). Мякоть оранжевая, тающая, нежная, сочная, очень сладкая. Аромат дынный, сильный. Плоды имеют высокую транспортабельность. Сорт устойчив к мучнистой росе, периноспорозу и бахчевой тле. Посев производят, когда почва прогреется на глубину 8-10 см до 15ºС. Перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцовокислого калия, затем промывают чистой водой. В случае рассадного способа выращивания рассаду высаживают, когда минует угроза заморозков, в возрасте 3-4 настоящих листьев. Глубина заделки 1-1,5 см. В открытом грунте дыню высаживают по схеме 100х100 см, в теплицах — 70х70 см с использованием шпалер. На приусадебных участках возможно выращивание дыни путем её прививки на тыкву. Наиболее распространенный способ прививки — в расщеп. Привитые на тыкву дыни более холодостойкие.
Вес плода2,3-5 кг (до 7 кг) категорияСОРТ Назначениеуниверсальное
Свяжитесь с нами насчёт цены
Частичка итальянской кухни у Вас на столе! Гибрид огурца и дыни. От полных всходов до плодоношения 70-74 дня. Плод достигает размера небольшой дыньки, овальной или круглой формы, длиной 15-16 см. Кожица зеленая, нежная, покрытая густым белым пушком, который легко счищается рукой. Употреблять в пищу лучше молодыми (размером с авокадо), тогда не нужно вычищать семечки, и плоды будут нежными и сладкими. Отлично подходит для салатов. Прекрасно адаптирован к российским условиям.
Выращивают прямым посевом семян в грунт и рассадным способом. Семена в открытый грунт высевают, когда почва прогреется до 15-20°C днем и не ниже 8°C ночью. Бороздки или лунки, заполненные субстратом из торфа, навозного перегноя, песка и минеральных удобрений, поливают, заделывают в них семена на глубину 1,5-2,0 см, мульчируют торфом или перегнившим навозом и накрывают пленкой. В остекленные или пленочные теплицы, тоннели с начала мая высевают семена или с середины мая высаживают 20-25 – дневную рассаду, имеющую 3-5 настоящих листьев. Для формирования растение прищипывают после 5-7 настоящего листа, на боковых побегах оставляют до 10-12 листьев.
категорияСОРТ Назначениедля употребления в свежем виде тип растенийовощная культура

Отзывы