Огурец Заморский Деликатес
Раннеспелый сорт для открытого грунта и теплиц. Растения образуют только женские цветки, в каждом узле 1-3 завязи. Первые сочные огурчики готовы к уборке спустя 45-50 дней после появления всходов. Зеленцы гладкие, ровные, хрустящие, с тонкой кожицей. Длиной 10-12 см, массой 90-110 г, без горечи. Огурцы не перерастают, отличаются великолепными вкусовыми и товарными качествами. Урожайность в защищенном грунте – около 10-12 кг/м2. Рецепт иранского блюда Мастохияр смотрите на нашем сайте на странице огурца Заморский деликатес.
Можно вырастить 20-25-дневную рассаду или использовать для посева пророщенные семена. Молодые растения слегка окучивают для формирования на нижней части стебля дополнительных корней. Поливают только теплой водой. Сбор плодов проводят регулярно, каждые 2-3 дня.
Рецепт
МАСТОХИЯР
Огурец -2 шт., Изюм2-3 ст. л., Мята -1 веточка, Соль -0.5 ч. л., Ацидофилин/кефир/мацони -300 г,Орехи грецкие1 ст. л.
1. Огурцы моем, очищаем от кожуры, трём на крупной тёрке.
2. Изюм моем, добавляем к огурцам.
3. К огурцам также добавляем ацидофилин, мацони либо кефир. Далее: измельченные грецкие орехи и соль по вкусу. Украсить мятой или другой зеленью по вкусу. Хорошо перемешать, подать к столу.
Приятного аппетита
Купить оптом Огурец Заморский Деликатес 10шт Аэлита с доставкой по Москве и России. Подробнее о доставке можно узнать на сайте или по телефону, наши менеджеры проконсультируют вас.