Пажитник Касури 0,2г Аэлита
-
IV-V на глубину 1-2см
-
30x30 cм
-
солнечное место,полив
-
VIII-IX
Ингредиенты классического грузинского рецепта специи берутся поровну:
Пажитник (листья, семена)
Укроп (листья, семена, стебли)
Майоран (листья)
Базилик (листья
Кориандр (листья, семена)
Петрушка (листья)
Сельдерей (листья, стебли)
Иссоп (листья
Красный перец молотыйпо вкусу
Имеретинский шафранпо желанию
Мята (3-4 листочка)по желанию

Классический рецепт:
1. Подготовить ингредиенты: промыть, тщательно высушить, измельчить.
2. Смешать в равных пропорциях основные ингредиенты. Далее – добавить дополнительные по вкусу.
3. Хранить в сухой баночке, при комнатной температуре.
Отзывы не найдены